Les Gourmandises de Jenny

04 février 2013

Pourlet au curry à l'hawaïenne

Bonjour, Oulala je ne tiens pas mes bonnes résolutions pour le moment, aller je corrige tout ça une petite recette sucrée/salée, vraiment délicieuse. En plus une recette weigt watcher, le tout pour 5PP la part pourquoi se priver. Ingrédients:3 cc  d'huile d'arachide 1 morceau de Gingembre frais (Je n'en avais pas)1 morceau d'oignon émincé 1 cc de curry 1 pincée de sel 1/8 cc de sucre en poudre (ou en morceaux) 450 g de poulet blanc émincé 250 ml de lait de Coco 400 g d'ananas frais coupé en dés 2 pièces d'échalote... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 17:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

11 janvier 2013

Fettuccini Alfredo au poulet

Bonjour, Comment allez vous ?Merci pour vos messages, mais je ne prends pas le temps d'y répondre pour le moment, mais promis je vais essayée de passer vous voir sur vos blogs. Aujourd'hui voici une recette de Fettuccini Alfredo au poulet, un vrai régal, et quand on sort de table on n'as plus faim. Ingrédients (pour 4 personnes) :3 gousse(s) Ail, pelées et écrasée avec un couteau360 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, nettoyées et séchées 1 pulvérisation(s) Huile en spray 1/2 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 17:50 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
07 janvier 2013

Croque "nous-deux"

Bonjour, Je commence tout d'abords par vous souhaiter une très bonne année 2013, en espérant qu’elle soit remplie de tout ce que vous souhaitez, de joie, d’amour, de bonheur, d’amitié, de travail, de réussite et surtout la santé … Avez-vous pris de bonnes résolutions ? Moi oui, et d’ailleurs vous allez en ressentir les conséquences vu que je vais me mettre à cuisiner un peu plus. Déjà une recette aujourd’hui et deux autres qui vont suivre avant la fin de la semaine. Aujourd’hui je vous propose une recette rapide à faire, c’est une... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 11:51 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
22 novembre 2012

Roulé de jambon au fromage

Bonjour, Aujourd'hui je vous propose juste de découvrir (ou re-découvrir) les roulés de jambon au fromage, j'en ai fait ce soir, c'est super simple à faire et très bon. Pour la recette c'est par ici ===>>> Roulés de jambon au fromage Bon appétit. Et n'oubliez pas le jeu du blog, une boite de chocolat à gagner en cliquant ici ===>>> Jeu Chocolat Et n'oubliez pas la Newsletter, à laqu'elle vous pouvez vous inscrire, pour recevoir toutes les nouveautées directement dans votre boite mail:   Et... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 19:50 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
24 août 2012

Dinde au miel

Bonjour, Et voila, le soleil à laissé place à la pluie aujourd’hui en Bretagne, je voulais vous proposer une petite idée dessert glacé, mais vu ce temps je vous propose un plat chaud, une recette toute simple réalisée avec mon nouveau partenaire. Les photos ne sont pas terrible, je suis désolé, mais je peux vous dire que c'est très bon, le miel que j'ai utilisée est un vrai régal, j'aime beaucoup. Et prochaine recette ce sera aussi avec leur miel mais en version sucré ;-) . Avez vous vu Master Chef à recommencé ? J'aime beaucoup... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 11:45 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
14 juin 2012

Oeufs cocotte au lardon

Bonjour, Comment allez vous, avec cette pluie … Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple et très rapide à faire, je l’ai trouvée dans le livre Coquillettes du livre "Les tout-petits de Marabout". Sauf que je ne l’ai pas fait avec des coquillettes mais des fusilli et je n’ai pas pris de jambon mais des lardons, je l’ai refait un peu à ma sauce, en tout cas c’est un vrai régal. Je l’avais fait la dernière fois que j’ai été à Nantes. Les photos ne sont pas tip top, je m'excuse d'avance, ça fait un peu brouillé, mais... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 17:24 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

05 juin 2012

Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.

Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à l’huile (En vente ICI chez Perle des Dieux)1kg de pomme de terre4 échalotes1 courgette3 tomates1 citron1 gousse d’ailThymLaurierPersilCibouletteGros selVin blancAromates poissons (En vente ICI)Vinaigre d’alcoolFleur de selPoivre (En vente ICI)Salade (roquette …) Procédé:Commencer par préparer la "marinade", pour cela émincer les échalotes, l’ail et découper des petits dés de... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 18:43 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
14 mai 2012

Brick jambon et boursin ail et fines herbes

Bonjour, Comment allez vous ? Avec ce beau soleil depuis samedi ici, en espérant qu'il va bien vouloir rester parmis nous. La semaine dernière j’étais à Nantes, et donc il me fallait des recette simple à réaliser et sans four, et j’ai trouvée sur le blog de Doudoute une petite recette qui m’a plus tout de suite, des brick au jambon et boursin. Alors arrivée à Nantes je fais mes petites courses et je tente sa recette. Un vrai régal, rapide à préparer en plus, et puis pas besoin de four, enfin dans sa recette elle les passe au four,... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 12:43 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
29 avril 2012

Pizza knackis sans four

Bonjour, Aujourd’hui dimanche c’est le grand jour de la Ronde Interblog, je devais piocher une recette chez Diabline et c’est Anne de Happy Cooking qui devait piocher chez moi (hâte de découvrir ce qu’elle a choisit). Pour ma part j’ai découverts un blog très sympas avec plein de recette plus appétissante les unes que les autres, mais il faut faire un choix et j’ai décidée de tester sa pizza sans four, avec des knacki, un vrai régal, j’ai beaucoup aimée. Voici la recette. Ingrédients (j‘ai divisée par deux pour moi toute seule et... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 10:00 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
22 avril 2012

Petite façon de cuisiner le Bar (poisson)

Bonjour, Pour ce dimanche, à l'heure ou les bureaux de vote ouvrent, je vous propose comme promis la recette de bar de mon papa, juste une façon de cuisiner ce délicieux poisson. Qu'il a bien sur, lui même péché, il était énorme. Ingrédients:Filet de barArômates poissons (en vente ICI)10 cl de vin blanc Procédé:Faire chauffer une poêle, pendant ce temps, délayer dans 10cl de vin blanc, 1 cuillère à café d'arômates poisson.Mettre les filets de bar, côté peau à cuire. Ajouter le vin blanc avec les arômates.Couvrir la poêle, laisser... [Lire la suite]
Posté par jenny56 à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]