Les Gourmandises de Jenny

22 avril 2012

Petite façon de cuisiner le Bar (poisson)

Bonjour,

Pour ce dimanche, à l'heure ou les bureaux de vote ouvrent, je vous propose comme promis la recette de bar de mon papa, juste une façon de cuisiner ce délicieux poisson. Qu'il a bien sur, lui même péché, il était énorme.

bar

Ingrédients:
Filet de bar
Arômates poissons (en vente ICI)
10 cl de vin blanc

Procédé:
Faire chauffer une poêle, pendant ce temps, délayer dans 10cl de vin blanc, 1 cuillère à café d'arômates poisson.
Mettre les filets de bar, côté peau à cuire. Ajouter le vin blanc avec les arômates.
Couvrir la poêle, laisser cuire une dizaine de minutes.

Mettre le poisson sur une assiette et saupoudrer d'une petite pincée d'arômate.

 

A accompagner avec ce qui vous fais plaisir.

Et on se retrouve la semaine prochaine pour vous montrer les petites recettes que j'ai faites pour ma dégustation de demain: une mousseline arômatiser et des petits gâteaux secs. Et il y'aura aussi une recette de brioche. De retour un peu de sucré ça faisait longtemps. Et dimanche prochain une recette salée pour la ronde interblog.

jennifer ours crayon1

 

Mon partenaire pour cette recette : logo petit l'ile aux épices

Posté par jenny56 à 08:00 - Plats - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    je raffole de ce poisson, cette recette est simple et délicieuse

    Posté par Sophie_cdugateau, 22 avril 2012 à 08:09
  • je n'en ai jamais mangé !!
    jolie recette !
    bises

    Posté par Loulou, 22 avril 2012 à 23:04
  • entre la daurade cuisinée à midi et le bar mon coeur balance j'adore les 2
    bonne journée

    Posté par jos54, 23 avril 2012 à 14:21
  • ta recette de poisson est un reégal!!!!!!!
    bonne soirée
    bisous

    Posté par christèle, 24 avril 2012 à 18:11
  • AH oui avec le vin blanc comme ça il doit etre bien bon

    Posté par Laeti, 06 mai 2012 à 01:23
  • Jaime beaucoup les produits de la mer et je trouve que les saveurs du poisson sont encore meilleures dans leur plus simple appareil..ta petite recette est parfaite, peu d ingredients et delicieusement efficace

    Posté par Sophie de Goût e, 22 mai 2012 à 22:37

Poster un commentaire